Я не могу..

Сергей Кун
Я не могу тебя не слышать -
Кричу во тьму с раскрытого окна
И только дождь в ответ по крыше..
Малыш, ты очень мне нужна!

Я не могу тебя не видеть -
Твой образ нужен мне как свет
И для меня в любой обиде
Души на свете ближе нет..

Я не могу себя заставить
Поверить в то, что ты уже не сон
Сомненья, страхи позади оставить
Начать дышать с тобою в унисон..

Я не могу себе признаться
В покорстве пред твоей улыбкой
Поведать все и вместе с тем остаться
Твоим мужчиной. Не пустой ошибкой.

Я не могу узнать что будет
Когда ту робость первой встречи
Холодный ветер времени остудит
Души страстей погаснут свечи
 
Но я хочу поверить в сказку
Поверить в то, что это все не зря
И снять с души "защитную повязку"
Тепло и нежность - все тебе даря

И я хочу с тобою рядом
И днем и ночью, вместе навсегда,
Поддерживать рукой и взглядом
Быть самым близким - не разлей вода!

И я хочу твоим ресничкам
Рассказывать смешные сказки.
И превратить в свою привычку
Дарить тебе любовь и ласку.

Я так хочу...