Я смогу!

Ольга Сухова Осипова
Я смогу не сойти с ума,
И от боли не сделать глупость.
Пусть на сердце сплошная тьма.
Пусть душа моя: мега-хрупкость.

Я смогу от твоих оков
Своё сердце навек избавить.
И, отвадив тебя из снов,
Свои крылья опять расправить.

Я смогу всё начать с нуля,
Закалясь в этой дикой боли.
И о том лишь судьбу моля,
Чтоб с тобой не столкнула боле

Я смогу, я ещё смогу
Не сробею, влюблюсь-не струшу...

…На осеннем кострище жгу
Твою лживую псевдо - душу.