я точно знаю- не забуду тебя с

Сабина Альварес
*И опять что-то слезное.  Он поразил мое воображение...*

Один за другим, третий за пятым.
Я сбилась со счета в круговороте.
И чувства, что раньше были в порядке,
Летают по мозгу в свободном полете.

Один за другим- карусель увлечений.
Не важно ни капли, а все- таки больно.
В любом силуэте я вижу тебя.
И многочисленных «ты»- мне довольно.

В дурацком капкане, как раненый зверь.
Сама смастерила, а ключ потеряла.
Один за другим- браконьеры идут.
Но не за мной, как бы я ни кричала.

Один за другим, но я жду лишь тебя.
Напрасно, давно что нашли- потеряли.
И вера в мечту лишь белесая моль.
Мы сами разрушили наши дома, мы сами последние чувства отдали.