Профдень

Лика Поо
Я не училка и училка.
Так неучи меня зовут -
как зубочистка и точилка -
вся благодарность мне за труд.

И я оставила работу -
не в силах неучей учить.
И всю прошедшую субботу
Давай опять стишки строчить.

И вдруг увидят на портале
Меня они и скажут так:
"Мы зря уроки ей срывали -
Училка клёвая нищак!"