Мне так грустно одному

Павел Афонин
Мне так грустно одному…
Поверь, что каждую минуту,
Одной тобой дышать я буду,
Бросаясь в мыслей глубину.

Над фотографией твоей,
Неудержимо грусть прольётся…
И что мне делать остаётся,
Когда любовь меня сильней?

Рукой неверной проведу
По очертаньям нежным, милым.
То не любовь моя остыла -
Другой дорогой я иду.

Остаться в комнате пустой
Невыносимо одиноко.
И по щекам польются строки
Стихов пропитанных настой.

Ещё в бреду, как бы во сне
Меня ласкаешь нежным взглядом...
Тебя молю: "Останься рядом!"
Но тонет голос в тишине.

Всего один остался шаг...
Душа уже не верит чуду.
В свою последнюю минуту
Тобой дышать.
Тобой дышать...