Я с тобой..

Тэамо
Отдохни... Перелей мне бессонье в ладонь,
Я его превращу в серебро нежных строчек..
Добрых снов... Не тревожься, я рядом с тобой..
До утра... До весны.. Столько, сколько захочешь

Слышишь дождь? Переборами шелковых струн -
"Я люблю тебя"..  Комната с видом на радость,
Ночь роняет тюльпаном на стол тишину..
Я вуалью снимаю с твоих век усталость..

Вот иконка в углу.. Взгляд, похожий на твой -
Со вселенской печалью.. осенний.. глубокий..
Забываясь, стихами молюсь на него..
И так грешно с тобой забываю о Боге..