Города

Комаров 2
1 куплет:

Столпились города, как свечи,
Разносят телеграммы провода,
Сегодня это - место нашей встречи,
А завтра - расставаний навсегда.

Влечёт меня потёртая дорога
Туда, где легче мне тебя забыть
Пройдёт ещё совсем совсем не много
Привыкнем мы друг друга не любить.

Припев:

Нам не подвластно время,
Тянет любви бремя,
Судьбы вершатся на небесах.
Наша любовь порочна,
Узы сковали прочно
Наши свободы в разных местах,
Мирах.

2 куплет:

Ни что не предвещало этой встречи,
Как искра заиграла в венах кровь,
Ласкал нас нежно тёплый летний вечер,
Родилась в сердце новая любовь.

Но связанны давно святою клятвой,
Страницу эту нам не зачеркнуть,
Должны сдержать порыв любви крылатой,
И дать уснуть... дать ей уснуть.

Припев:

Нам не подвластно время,
Тянет любви бремя,
Судьбы вершатся на небесах.
Наша любовь порочна,
Узы сковали прочно
Наши свободы в разных местах,
Мирах.

Бридж:

Быть нам суждено с тобою
Только в сказочных снах.

Припев в новой тональности.