Пригрезься...

Джамо
Успеть сказать «Прости…»,
В давно разрушенном Миру,
Явить Нетленность Вздоха,
Перешагнув, через Банальность Слов
И знаю, если не скажу Тебе,
Своё «Люблю…» - умру,
Оставив След,…
                лишь в призрачном Краю растленных Снов.

Где Перекрёсток, Незримых,
Наших хоженых Путей?
Пригрезься мне…
Хотя бы вскользь коснись чуть тёплого Плеча.
В конце заблудшей
И уже распнутой Юности моей. 
Хоть пару, витиеватых, вздорных Слов,
Мне, как в Подарок,…
                бросив сгоряча. 

Пригрезься мне…
Дай распознать всю Истинность и Суть Вещей,
Убрав расхожесть Смысла,
Всю Иллюзорность в хитросплетениях Событий.
Воистину почувствовав,
Значенье слова «Мой» - забыть «Ничей»,
С Любовью,…
                в Нетленности и в Неразрывности Соитий.

Дождей заброшу Слякоть,
Пришедшей Светлой Осени златой,
За кольцо наезженных, широких
Всех мыслимых моих Дорог.
В повторениях немых Зеркал,
Улыбается полупрозрачный Лик - не мой,
Неумолимо быстро пишется,
Не мною,…
                но мой…
                неброский Эпилог.

Пригрезься мне…


                («Пригрезься…», Alexander Sytchev, 10.2010) 

Изображение из инета …