Одиночество маски

Ксандер Ксавьер
Я как октер,но вечно в маске
Ведь я не клоун,я влюблен
И жизнь описана в бумажке
Мне кажется простой игрой.
Но вот сбылась мечта поэта
Любовь ударит по груди
И очень больно,осторожно
Ты по сердцам пройдешь другим.
Опять одену эту маску 
И вновь улыбка на лице,
А кровь,как яд,что в серде льется
Мне даст понять, что я один.