Красиво

Павел Афонин
Красиво.
Ваши губы и нежные плечи
Желанны
Словно сон, приходящий под вечер.
Волшебно
Засыпать в ваших  чутких  объятьях.
И сон -
Ваше легкое белое платье.
Вы  Фея.
Вы мне сказку любви подарили.
Мгновенье…
Но Вы помните, Вы не забыли,
Как небо
Запылало в безумьи заката,
И розы…
Вы их тоже любили когда-то.
Вы ангел.
В вашей воле до звезд дотянуться.
Пою Вам
Чтобы нежного сердца коснуться.
К ногам
Упаду, обнимая колени.
Я Ваш!
Вам вверяю свое откровенье.