не осень, а весна

Юли Верн
Как  медленно  и  тихо  иду  я  в  никуда,
Оставив  все  сомненья,  и  ссора  -  не  беда.
Любовь  с  утра  дышала,  а  ночью  умерла.
Я  …  я  ее  спасала,  да  не  уберегла..

Ты  холодно  и  гордо  мне  помахал  рукой,
Как  будто  стало  модно  не  провожать  домой,
Да,  что  ж    зачем  обиды,  и  грусти  не  на  грамм.
Ведь  это  очевидно-  пришел  конец  трудам.


Как  странно,  безразлично  сегодня  без  тебя,
Но  на  душе  (о  чудо!)  не  осень,  а  весна.
Совсем  чуть  чуть  осталось,  и  листья  расцветут,
И  там  за  горизонтом  уже  для  счастья  ждут.