скажи

Игорь Кузьмин 20
Себе скажи себя найди
В отражении зеркал.
Так докажи вперед иди.
Ты полон сил ты не устал.
И миллионами огней
Взорвется в твою честь салют.
Ты верен был мечте своей
Ты лучше всех ты очень крут.
Ну так давай теперь лети.
Гори.!но только до конца!,
Обратно больше нет пути!,
Ты сам себе палач и царь,
Ну так давай теперь лети!,
Не опускайся с высоты,
Все в этом мире для тебя
Все  звезды песни и цветы…
Ты выбрал сам такую жизнь
И сделал только первый шаг
Пусть голос робок и дрожит
Ты держишь все в своих руках
И загориться в вышине
Твоя Великая звезда.
Пусть будет ярок этот свет
И не погаснет никогда…