только...

Игорь Кузьмин 20
Снова дождь. Снова небо плачет.
Ты уйдешь и никак иначе
Нам нельзя больше быть
Уже слишком долго
Твой портрет на больших афишах
Может быть скоро я увижу
Без тебя надо жить привыкать
Только только…

В моих снах только ты
Без тебя мир стал бесцветен
Все разбились мечты
Мы с тобою не вместе…
Избежать суеты не смогли
Не допели песню…
В моих снах только ты…

Пара слов в телефонной трубке
Не любовь значит нам друг с другом
Не дано больше быть
Просто слишком долго.
Снова дождь снова небо плачет
Ты уйдешь и никак иначе
Без тебя дальше жить