дневниковое

Лена Ануфриева
всё то, чего я не скажу,
наверно, никогда
(какое ледяное слово-
судорога-проклятье),
всё то, чего я жду,
как никогда
(какое пламя жжёт),
останется со мной,
забудется, уйдёт...
и может быть, какой-нибудь весной,
случайно набредя,
ты залюбуешься зелёною травой,
узнаешь имя, скажешь: "Вот и я..."

возможно, будет так.

возможно - никогда...