Как же память заставить стереть?

Алёна Севрюгина
Ненавижу - забыть не могу,
Наложил будто кто заклинанье!
Я тебе больше не помогу,
Испарись – козырное желанье.
Постоянно сравненья с тобой,
Хоть прошло уже больше полгода,
Без тебя мир совсем иной,
Без тебя так сладка свобода.
Я другого пытаюсь любить,
Я ему всю себя отдаю,
Но тебя не могу я забыть,
Хоть давно уже не люблю.
Как же память заставить стереть?
Не поможет мне кнопка reset,
Надоело мне мысли иметь,
Возложить  я хочу запрет.
Протянуть навсегда завес,
Хорошо, что ты мне не звонишь,
Отпускаем друг друга - прогресс,
Не увидишь, забудешь, молчишь…

2010 год