Рецензия-на...

Евгений Смыков
Не торопись, надеясь,
Что ветер в лицо повеет.
Тобой управляет месяц!
Угодник твоей постели,
Нечаянно руку свесив,
Вдруг скажет: пора поверить,
Что день уходящий светел!
Амур уже в сердце метит

Отравленною стрелой...