Горячка

Елена Цоколова Семененко
Между нами не будет больше ненужных штилей,
9 баллов сошли на ноль, отлегла стихия…
И – с нуля …
             только - с ними. С теми, кто нас простили,
Сделав зАполночь вид, что слепо-немо-глухие…

Между нами не будет больше стеклянных пауз…
И в мою неминуемо дверь ты – куда ни шел бы…
Я молчальным звоном другим звонарям достанусь,
Для тебя лишь оставив дыхание, пульс и шепот…

…Между нами не будет больше бойниц оконных –
Газ гардинный заполнит воздух меж наших пальцев…
Я до первых комьев о крышку теперь запомню
Сердца стук, что набатом в глОтке с утра остался,
Запах вЕтров морских и диких лесных орехов…
И на пальце знакомый след – крах мечты о чуде…
И как ты на рассвете моем в свой закат уехал…
Между нами не будет больше …
                уже…
                не будет…
Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/1310