Война мнгновенья и любви...

Ксандер Ксавьер
Мнговенья жизни пролетают,
А может это и не жизнь
И смерть стоит прям над душою,
Вокруг темно и льется кровь.
Лишь демон твердою рукою
Сжимает голову в руке
И брат его,несчастный ангел,
Он дал понять что он един.
Потом опять начнётся бойня
И люди в крови на земле,
Лежат без движно, остарожно,
Ведь то мнгновенье, это ты...