надо жить дальше

Вашасаша
У меня груз под сердцем
Оттого,что не тому открыла дверцы
Что не того держу на поводке
И не того люблю,я не своя уже
Между нами столько общего и разного,
Столько нашего.и ничего нет грязного
Ты чистотой чувств проникаешь в клетки тела
Ты теплом согреваешь лучше любого виски,солнца,неба
Ты будешь вечен в моих воспоминаниях
Таким же четким и ясным
Как что-то крайне близкое,не дальнее
Ты будешь теплиться всегда в моих руках
Я больше никогда не обниму другого ,как тебя
Но средь всего ,что так далеко,и ты мелькаешь
Мне без тебя так одиноко,так пустынно,а ты не знаешь..
Так сухо и жестоко нас развела судьба
Иль я?
Да,впрочем,надо бы смириться
Ты там,я здесь
Мы оба птицы
Мы встретильсь и тут же разошлись
Ты любишь так.
Но понимаешь,мальчик мой,
Нам надо дальше жить.У нас одна лишь жизнь.

3 октября 2010
Роттердам