Время

Натали Ривара
"Это  Время  приблизило  Радость  от  Бытия!
Ушли  сомнения, вызовы  на  дуэль  - себя...
Не  дано  нам  секундно  чувствовать, что  ждёт  впереди...
Только  вера  помогает  выстоять, если  Жизнь  гласит: "Замри!"