Алексе на память о мне!!!

Ксандер Ксавьер
Мой могз сломали для забавы
И сердце вырвали за так,
Мне вскрыли вены,утопили,
Сказав мне то что я хиляк.
Не феникс я,но я востану
Лишь для улыбки на лице,
Хочу чтоб губы мне шептали
"Лишь для меня вожнее ты",
Потом обратно вставлю сердце,
Зашью все руки, вставлю мозг
И улыбаясь лишь отвечу:
"Я долго мёртвым быть не мог".
Вскипит вода, и выйду на земь,
Чтоб подойти и лишь обнять,
Я вновь пойму что мы похожи,
Ведь я и ты одна любовь.