Ты сама мне призналась...

Александр Себежанин
Ты сама мне призналась, что нет
Тебя в мире подлунном вовсе.
Только нА небе - твой силуэт,
Поразбросаны звёзды-косы,

Нежность льётся из глаз твоих
Светом дальних, невиданных лун...
Ведь не зря из-за глаз колдовских
Деву сделал созвездьем колдун.

Взгляд таинственных глаз я ловлю
На ладошки заждавшихся рук,
В звёздность ночи кричу: "Люблю!"
...Хоть бы эха услышать звук...


© Александр Себежанин