Укус поэта

Михаил Бросалин
Не одинок...среди поэтов тоже есть вампиры.
Подкрался тихо,укусил и я пошёл писать,
Шурша пером под звуки тишины квартиры,
Застывшими чернилами в забытую тетрадь.

Под лунный свет,дрожащая рука танцует,
На белом фоне иссиня- чёрный pirouett,
Родился новый,неведомый нам всуе,
В исписанной тетради укушенный поэт.