Моя любовь. соавторство с Дмитрием Руденко

Гольцова Алина
Я многого не мог до нашей встречи,
Не мог я слушать "Плейсибо" без грусти и печали,
Не мог спокойно жить, и так вот каждый вечер,
Мне скучно, одиноко, хочу я всё сначала.

И эту жизнь закончить, на что же она мне,
Я думал уж о смерти, уйти ближе к луне,
Но вдруг, ты появилась, и мир мой изменился,
Сперва я испугался, потом уже влюбился.

Ты завладела сердцем, душой моею тоже,
Любовь моя как пламя, на искорки похожа,
И мысли мои только о тебе всегда, везде,
Узнать тебя поближе, хотелось очень мне.

Горю желаньем я, о встрече лишь с тобою,
С тобой соединиться в бескрайнем поцелуе,
Безгранична будет любовь наша,
Тебя люблю я сильно, Маша!