Разговор девочки...

Александр Лапехин
Я тигра вовсе не боюсь...
Кусачий вроде?
Ну и пусть...
Беру его всегда гулять...
А будет вредный -
Под кровать...
Нередко ловит он мышей...
Кошачий всё-же...
Кислых щей...
Я за работу ему дам...
А будет вредный -
По усам...