Теплая ртуть

Александр Григорьев 88
Откуда у меня на руках
Взялась эта теплая ртуть?
Проклятый панический страх...
боюсь уснуть...

Откуда на печальных глазах
Взялись эти слезы и боль?
Зачем ты кричишь страшно так?
играя роль...

Ты чувствуешь? Скоро рассвет,
А значит, бежим напрямик!
Пока не оставил нам свет
последний крик...