Без сердца

Александр Григорьев 88
Алая роза с шипами
В холодной ослабшей груди.
Пламя её угасает.
Безликая тьма впереди.

Нет больше сердца. Остыла.
Остыла больная душа.
Кровь не бежит больше в жилах.
И больше не нужно дышать.

Больше не нужно руками
Цепляться за край. Отпусти.
Тьма мою душу сжирает.
Знаешь? Еще раз... Прости...