Не в ту сказку я забрела

Тамара Горелова
Мне сегодня немного грустно
Сказка лож, но ведь в ней намёк
Наша встреча на взгляд обычная
Стала сказкой про тот цветок

Я ведь знала ты принц заколдованный
Страшный зверь, но с ранимой душой
Добрым сердцем к саду прикованный
Где павлины живут, где Мир и покой

Я пришла разогнать злые чары
Но случайно влюбилась сама
Но не в принца, а в чудище страшное
Я наверное сошла с ума

Почему же сердце страдает
Потеряло сон и покой
Что за нити, которыми связано
Моё сердце с твоей душой

Понимать ни чего не хочется
Не в ту сказку я забрела
Мне давно уже за... и не важно,
А тебе ещё нет и... вот такие дела!
TG