Вчера, в обнимку...

Син Глет
Вчера, в обнимку с раскладушкой,
я наслаждался странным сном,
как будто сдавленный удушьем,
я запечатан в снежный ком.

В ушах гудит лавинный скрежет,
И мерзкий холод изнутри,
мне голову сейчас отрежет...
… а губы скрыли пузыри...

Ком, между тем, завис над пропастью,
- и не туда и не сюда,
но не похоже, что от робости,
- спешить, наверно, некуда..

А я, как инопланетянин
раздавленный, внутри сижу,
И жду, когда меня не станет,
/когда я смерть свою рожу/...

Но ком не вниз слетел, а в небо,
- беда от сердца отлегла!
Во рту — солёный вкус победы,
и ощущение тепла!

Он взмыл,
поднялся выше...
… выше,
зарделся краской золотой...
… подтаял,
появилась грыжа...
… я оказался в грыже той...

Опять внутри похолодало,
- я с детства высоты боюсь!
И понял я — пиши пропало,
- сегодня целым не проснусь...

Но кошка Баська с кошкой Чмошкой,
беде решили помешать,
- одна на грудь, одна — на бОшку,
… и сразу расхотелось спать...

Погладил я своих животных,
себя за щёку ущипнул...
… встал,
/весь как мышь от страха потный/,
… и в ванну тёплую нырнул...