Пусть

Константин Ругрофф
Пусть люди говорят,
  а мы же будем делать.
И траурный наряд
 нам не к  лицу и тeлу. 

Пусть думают о нас,
что мы - исчадья ada.
Настанет светлый час.:)
 и выйдет люд из смрада!

  Пусть тает в небе луч
и Тьма идет седая...
 Во мраке синих туч
Ее примут у Рая!

 27.09.2010 10:04