Ромашки

Борис Красавин 2
Ромашек луговых нарвать,
К тебе навстречу броситься.
К груди своей тебя прижать,
Мне поскорее хочется.

И всю тебя зацеловать,
В любви признаться.
И на ромашках погадать,
В полях остаться.

А утром по полю парить,
С тобою по росе.
И как невесте подарить,
Цветы на счастье.