Нарисую улыбку...

Румия Безматерных
Осень,  осень моя!
Нарисую улыбку
На заплаканном лике твоём…
Даже нити дождя
Здесь совсем не ошибка -
Это просто бижу – серебром!

Макияж наведу
Рыжей солнечной кистью
И припудрю туманами лес.
Я печаль отведу,
И,  хоть падают листья,
Мир по-прежнему полон чудес!

Улыбнулась и я:
Мне б волшебную рыбку,
Чтоб исполнить желанье моё!..
Осень, осень моя!
Нарисую улыбку
На заплаканном лике твоём!..