Ничего удивительного

Карина-Кислицина
Ничего удивительного. Это – «космос»,
В этом городе чувствовать мне тебя легко,
У тебя и меня очень близок birthday,
У меня и тебя ведь одни же звезды,
Смотрят на нас, хоть и высоко.

Город впадает в осеннюю кому,
Впрочем, как многие города,
Дышит сентябрь листвой невесомой,
Ничего удивительного – мы всю жизнь знакомы,
Просто не виделись никогда…

25.09.2010г.