У меня родился сын, представьте...

Любовь Ясиневская
У меня родился сын, представьте,
Мальчик крепкий, прямо весь в отца,
Он в роддоме нежится в кровати,
Голос, как у знатного певца.

Нянечка сказала: «Случай редкий,
Вес его четыре пятьдесят,
Родилась ещё и дочка, детка
Чуть поменьше, рядышком лежат.

Девочка – красавица, вся в маму,
Весит ровно три кило шестьсот.
Съёмки шли. В вечернюю программу
Новостей сегодня попадёт».

Дома места я себе не знаю,
Сердце в ожиданье так стучит,
Два комочка красных представляют,
Парень так орёт – в ушах звенит.

Да, певца растить – опухнут уши,
Я пошёл в аптеку не спеша:
«Дайте мне, пожалуйста, бируши,
Чтобы не оглох от малыша»

В мыслях: «Нам фортепиано надо,
Чтоб под музыку он мог кричать,
И тогда родителям в усладу,
В будущем певцом сумеет стать!»

3/10/2010 год