Пусть не будет тебя

Юлия Онищук
Пусть не будет...
В моем телефоне тебя.
Пусть не будет других.
Пусть другие уйдут.
Пусть оставят меня.
И пишу я тебе,
Словно нету тебя.
Словно ты далеко
На другой ты планете.
Мне приходит отчет.
Только нет в нем ответа.
Вдохнови ты меня...
На любовь или страсть
Вдохнови ты меня до рассвета.
Ну, а дальше, наверно,
Пойдет моя масть.
Я уже не могу без ответов...