Я такой не была...

Лесная Зверушка
Я такой не была, а была я веселой и смелой.
но характер мой оказался нарисованный мелом —
дождь прошел, и все ясные черточки смыло,
и судьба обо мне с этих пор совсем позабыла,
не ударит, и что главное — не приласкает.
вот как в жизни бывает..