Сон

Ольга Доброта
Мне,сон приснился белые листочки.
Много их, летало-надо мной.
Я,их ловила,что б прочесть,но только
Не было,в них,точно-ничего.
А может, всё таки, поставить всё же-точку
И вовсе,не писать,мне-ничего?
Что б головушку ту,вашу,не морочить.
А,как же мне,тогда,дарить-Добро?
Бывает-сочиню,одну лишь строчку
Соседке,грустной,я прочту-её.
Она,мне-улыбнётся,скажет:
-Срочно, сочини,про моего!
Не хочу писать,так-срочно.
Я,должна увидеть,то-Добро!
И,тогда,сама идёт та строчка
Напишу красиво- про него!
От души,дарю я-эти строчки!
Многие,дают на то-Добро!
Нет,я не смогу-поставить точку!
Не писать,мне,всё же-тяжело.