Ничего не случилось, просто осень...

Зубарева Ирина
Ничего не случилось,
просто осень забыла
спрятать тихую грусть за цветным листопадом
и,прикрывшись дождем, провожает рябина
пролетевших на юг журавлей грустным взглядом.

Ничего не случилось,
просто листья дрожали
и цеплялись за ветви , и с небом прощались...
дни, залитые солнцем, куда-то сбежали
а дожди и туманы надолго остались.

В отражении луж
стынут кроны берёз,
над остывшей водой низко небо склонилось,
вновь привиделось - плёщутся летние  грозы -
просто осень ... пока ничего не случилось ...

03.10.2010