Участник 9

Блиц-Молния
  Монолог городской машинки.


      Мне снились трассы скоростные
      И в даль зовущая заря,
      Просторы, горы золотые,
      Ромашек белые поля.

      Трехцветным заревом сияли
      На небе яркие мечты,
      Когда с конвейера снимали
      Меня, счастливую почти.

      В безумной мельнице крутиться
      Среди развязок глупых мне
      Пришлось под крышами столицы,
      Наперекор своей судьбе.

      Средь матерков чужих моторов
      На перекрестке вновь стою...
      И флирт трехглазых светофоров
      Я никогда не полюблю.