Кричу на стихи. ru

Андрей Ловыгин
Кричу-у-у со сбившимся дыханием,
С соплями и слезой в замес.
Я пересыщен уж стихами,
Душой подставлен я под пресс.

Придавлен глыбой боли, страсти,
Отчаянья и пустоты.
Лучом надежды и несчастьем,
Чуда межой и простоты.

Искринки Ваших сотворений
Звездным дождем летят вокруг.
И в каждом чудится мне гений,
И каждый мне не интересен вдруг.

Так если правду знал бы каждый
Про жизни этой круговерть.
Тогда, наверное, однажды
К поэзии пришла бы смерть.

02.10.2010