Гном

Ник Кит
Я в облаке увидел гнома.
Он так смеялся, хохотал
До слез, над гладью водоема,
Что растворился и пропал.

А на прощание и слово
Я не успел ему сказать,
И ждал, что явится он снова
И снова будет хохотать.