Когда близкому заболеется

Анна Ромашкина
Больно так,
Аж, до привкуса…
Стыдно плакаться,
Взрослой девице.
Невозможно
Сердечку свыкнуться,
Когда близкому заболеется.

И скулят в ночи
Немощь с жалостью,
Да царапают где-то в темечке,
Тихо Господу:"Ну,пожа-аалуйста!"
Только слабенько…
Лечит времечко…

Наколдую я,
Может сбудется,
Нашепчу ветрам-
Вольным рыцарям.
Распахну окно
В душу улицы,
Заклинания
Пущу птицами.

Лучик солнышка
Заверну в лазурь
И рябинную лью оранжевость.
Уходи,болезнь,
Убирайся,хмурь.
Заменяю вас
Светлой радостью!