О Солнце южное постой!

Борис Опескин
Оштукатуреные девы
с лица снимайте макияж,
когда являетесь на пляж
послушать волн морских напевы.
Не обнажайте на лобках
остриженные шевелюры,
и без того своей фигурой
вы застреваете в глазах,
сидящих у прибоя, рядом,
здоровых, ищущих мужчин,
уж вас сегодня ни один
обвёл не раз горящим взглядом.
О! Солнце южное, постой,
не покрывай девиц загаром,
пусть тело нежное задаром
ласкает взоры белизной.