Пылкий возлюбленный

Елена Панова -Синченко
О, Нимфа, Нефертити!
О, Солнышко в зените!
Вы мною дорожите?
Скажите мне, скажите!

Офелия, Джоконда!
Души моей ротонда,
Костер, в душе горящий!
Я - здесь! Я - настоящий,

Коленопреклоненный,
Как мальчик, в Вас влюбленный!...
Вы, я смотрю, дрожите?...
Мне денег одолжите?...