Тряпки горкою в кладовке!!!

Алексей Мамонт
Тряпки горкою в кладовке.
А несчастные кроссовки
Притаились за углом…
Ацетоном пахнет дом.

Это ногти я стирала.
Люстра вся кривою стала-
Вова ей шуруп вкрутил.
Под окном утюг грустил.

Вот носки на батарее,
Разлеглись его наглее.
Там, на полках – связки бус.
А из сумки виден мусс.

Ведь стоит она, раскрылась,
Как корабль накренилась.
И слегка засох цветок-
Дом открыли, холодок.

Бел бюстгальтер, словно птица!
Чистотой своей гордится
С батареи. Плавки в ряд
На кровати все лежат.

Весь ковер посыпан ватой.
Шубы клок – большой, мохнатый
Смотрит прям из-за двери.
Быстро свинство убери!!!