Пройдоха!

Рашвелл
Зачем рулетка,выкручусь и так!
Ведь в деле делать деньги-я мастак
Могу красивое я дельце провернуть,
Ну а потом с братвой своей кутнуть...

И попадал я не в такие переделки,
В меня бросали,иногда ножи,тарелки,
Но оставался я и невредим и цел...
На этом деле не одну собаку съел!