Когда молюсь..

Фёдор Комаров
Нет не случайный
Нет не прощальный
Это венчальный
Свет

Нет не полночный
Нет не порочный
Это молочный
Бред

Это не слово
Это основа
Это Христова
Кровь

Нет не к порогу
Нет не в дорогу
Это я к Богу
Вновь.

Нет не по стуку
Нет не по звуку
Это Он руку
Дал

Нет не возвышен
Нет не приближен
Просто услышан
Звал

Дай же мне руку
Скинем разлуку
Выгоним муку
Прочь

Нет не прелестная
Это Небесная
Это ведь Крестная
Ночь

Нет не случайный
Нет не прощальный
Это ВЕНЧАЛЬНЫЙ
Свет

Это Молитва
Сердца Молитва
Это молочный
Бред.

02/03 октября 2010г.