Песня...

Луллис Роман
1куплет:

Однажды в лесу  ночью тёмную
Я шел по тропе  орентируясь в небе
И вдруг из неоткуда  появилась она
Дева прекрасная  свела меня с ума!

припев:

Внезапно появилась
Охмурила красотой
Подозвал ее поближе
Но она исчезла в мгле ночной....

2куплет:

И сколько ее я потом не искал
Попытки тщены - я в цель не попал
А время проходило для нас вдвоем
Так долго думал я пока не встретил вновь ее!


припев:

Внезапно появилась
Охмурила красотой
Подозвал ее поближе
Но она исчезла в мгле ночной....

3куплет:

И понял я теперь, одну прекрасную вещь
Если два раза встретил - то и на 3 надежда есть
Тот самый раз все же настал
Его Всевышний пред смертью мне послал!...

Привев.