***

Юлия Можаева
последние минуты истекают,
не придавая красок,комплименты...
никто еще о времени не знает,
не ощущая теплоты моментов.

закрытые слова открыть пытаясь,
воображаемо бросая списки,
не понимая кто и не стараясь,
ссылаясь на пробелы в мыслях.

когда ты одиночество скрывая,
немного улыбаясь,помечтаешь,
не значимо,игриво намекая,
ты слов своих совсем не замечаешь.