Недолюбимая...

Ирина Смирнова 4
Я знаю, ты уйдешь.
Я знаю, он останется,
Ты знаешь в сердце дождь,
А он и не догадывается,
Он любит,ну а ты...
Ты говорил, что милая..
Так и осталась я
Тобой недолюбимая...
25/06/10 14:39